Закусочный рулет из красной рыбы
Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:33:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 150 г |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Икра красная | 2 ст. л. |
Желатин | 7 г |
В выходные экспериментировала. Результат мне понравился. |
Желатин развести в полстакана воды, нагреть, не доводя до кипения. Остудить.
Коврик для суши застелить пищевой пленкой. Кусочки рыбы выложить на коврик, образуя единую поверхность.
Зелень мелко порубить. Смешать творожный сыр, зелень, икру, добавить 3 чайные ложки желатинового раствора.
Нанести начинку на рыбу.
При помощи коврика скатать рулетик.
Поместить его в холодильник на пару часов.