Рисово-сырный закусочный рулетик
Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:34:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо | 4 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Специи | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Вкусный, нежный рулетик с яичной начинкой. Хотя начинку можно положить любую. Домашним рулет понравился. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция" |
Отварить рис.
Твердый сыр натереть на терке.
Смешать рис с сыром и добавить сырое яйцо. Посолить.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить рисово-сырную массу. Хорошо размазать. Главное равномерно. Поставить в духовку при 200гр. на 7-10 мин.
Рулет должен остаться белым, не зажаривать.
В это время отваренные вкрутую 3 яйца очищаем и разминаем вилочкой.
Добавить мягкое сливочное масло, соль и зеленый лук.
Достаем нашу основу для рулета.
Размазываем начинку по рулету.
И аккуратненько сворачиваем рулет, помогаем бумагой.
Остужаем. Нарезаем.
Приятного аппетита!!!
Конфетки-тигрята http://www.povarenok.ru/recipes/show/38554/
Салатик картофельный http://www.povarenok.ru/recipes/show/38551/