Яйца в сырном желе
| Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:35:18 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 6 шт |
| Ветчина | 200 г |
Кукуруза ![]() |
100 г |
| Перец болгарский | 12 шт |
Сыр плавленный ![]() |
400 г |
| Майонез | 70 г |
| Желатин | 25 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Горошек зеленый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусный рулет с оригинальным "дизайном". |

Яйца отвариваем и очищаем.

Желатин разводим в кипяченой воде до состояния густой сметаны, но так, чтобы весь желатин растворился.

Замороженную кукурузу (можно ее взять пополам с зеленым горошком) быстро обжариваем с порезанным кубиками красным перцем.

Ветчину режем маленькими кубиками.

Зелень и зеленый лук также нарезаем очень мелко.
Сливочный сыр (плавленый) растираем с майонезом. Это основа нашего сырного желе.

Теперь смешиваем:
+ ветчину с овощами и зеленью
+ растворенный желатин
+ сливочный сыр с майонезом.
Все хорошо вымешиваем.
Должно получиться вот так.

Делаем 2 рулета по 3 яйца в каждом.
На фольгу выкладываем сырное желе прямоугольничком. И укладываем по центру яйца.

Поднимая аккуратненько края, заворачиваем яйца в желе рулетиком. Закрепляем верхушку и отправляем в холодильник на 3 часа (я ложила на ночь)

Готовый рулет из яиц в сырном желе разрезаем на порционные кусочки, украшаем и подаем к столу.

Очень вкусно. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...