Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками
Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:53:41 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Брокколи | 250 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Лук красный | 1 шт |
Лайм | 1 ч. л. |
Яблоко | 1 шт |
Сыр плавленный | 150 г |
Крабовые палочки | 8 шт |
Огурец | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Креветки | 200 г |
Маслины | 1 бан. |
Отличная закуска на праздничный стол. Нежный, сытный рулет-фриттата с брокколи, украшен кружочками маслин, наполненный сочной и вкусной начинкой из тунца с фаршированными крабовыми палочками. |
Сварить брокколи, остудить и измельчить в блендере с 2 ст. л. сметаны.
Взбить 2 яйца с щепоткой соли до белого состояния, добавить 1/4ч. л. соды, 2 ст. л. муки, измельченный брокколи и все аккуратно перемешать. Вылить на противень 30x20 см с промасленной бумагой наше тесто-фриттату. Нарезать маслины кружочками и выложить поверх теста. Поставить противень в духовку на 10-15 мин. при температуре 180 градусов. Достать противень из духовки и оставить остужаться.
Отварить креветки и почистить. Крабовые палочки аккуратно развернуть, промазать плавленым сыром, положить полоску огурца, полоску болгарского перца и креветки. Все свернуть обратно рулетиком.
Делаем паштет: измельчить банку рыбных консервов, добавить туда 2 ст. л. плавленого сыра, 1 натертое яблоко, сбрызнутое соком лайма, и 1 мелко нарезанную красную луковицу.
Выкладываем паштет на готовый корж, на него по одному краю выкладываем фаршированные крабовые палочки и сворачиваем все, аккуратно прижимая рулетом.
Даем рулету постоять и пропитаться в холодильнике. Подавать к столу, нарезав кружочками с солеными маслинами. Приятного аппетита!