Куриный паштет с грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:40:46 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Шампиньоны | 225 г |
| Грудка куриная | 275 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Цедра апельсина | по вкусу |
Сливки ![]() |
60 мл |
| Сухари панировочные | 25 г |
| Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем elena-alej под названием "Куриный паштет с грибами" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Нежный паштет придется по вкусу настоящим гурманам. |

Разрежьте пополам грибы.

Пропустите через мясорубку куриные грудки.

Приготовьте фарш: добавьте взбитые яйца, цедру, сливки, сухари, грибы и приправьте.

Поставьте форму на противень. Смажьте маслом два листа пекарской бумаги. Одним листом выстелите противень. Выложите смесь в форму и накройте вторым листом бумаги, промасленной стороной вниз. Налейте в противень воду, чтобы она доходила до середины формы.

Готовьте, пока паштет не станет твердым.

Выложите готовый паштет из формы и нарежьте с помощью острого ножа. Подавайте горячим или холодным.


Вечером в Москве: 

















































...