"Ленивый" форшмак
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:48:00 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
Консервы рыбные ![]() |
2 бан. |
| Яйцо | 5 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Клюква | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Быстрый и вкусный рецепт форшмака. Для тех, кто не хочет заморачиваться с приготовлением филе из сельди. В нашей семье используется почти на все праздники. |

Отварить яйца.
Чеснок мелко порубить.
Сложить в блендер сардины (масло тоже), яйца и лук. Все это перемолоть до однородного состояния.

Добавить в полученную массу майонез по вкусу и чеснок.
Вот так выглядит готовый форшмак.

А вот так выглядят украшенные бутербродики с форшмаком.

Вечером в Москве: 

















































...