"Ленивый" форшмак
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:48:00 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Консервы рыбные | 2 бан. |
Яйцо | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Клюква | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Быстрый и вкусный рецепт форшмака. Для тех, кто не хочет заморачиваться с приготовлением филе из сельди. В нашей семье используется почти на все праздники. |
Отварить яйца.
Чеснок мелко порубить.
Сложить в блендер сардины (масло тоже), яйца и лук. Все это перемолоть до однородного состояния.
Добавить в полученную массу майонез по вкусу и чеснок.
Вот так выглядит готовый форшмак.
А вот так выглядят украшенные бутербродики с форшмаком.