Шпик-паштет с зеленью, чесноком и пряными правами
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:49:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сало | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Похожие рецептики уже есть, но мой шпик получился особенным за счет добавления трав. Не планировала выставлять рецепт, потому пошаговых нет, но очень рекомендую запомнить эти пряные травки для приготовления любого сала. |
У меня было присоленное замороженное сало с тонкой прожилкой мяса.
Ножом нарезала его на небольшие кусочки, немного подогрела до мягкости в микроволнове (меньше минуты), в блендер сложила сало, рубленую зелень, по щепотке разных трав и раздавила большой зубчик чеснока, приправив все солью. Взбила до однородной массы около 3 минут.
Существующие варианты добавляю