Паштет из горбуши
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:57:36 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Горбуша | 300 г |
Сыр творожный | 150 г |
Масло сливочное | 50 г |
Хрен | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Любителям паштетов посвящается. Сегодня на дворе у нас в России масленица. Хозяйки пекут блины. Тут вам и блины, и блинчики, и оладушки... А форма! И рулетики, и кулечки, и мешочки, и тортики. А начинки! И паштеты, и сыры, и варенье, и грибы, скажем так... Этот паштет очень хорош в качестве начинки для блинного пирога, но и в любое другое время года бутербродик с нежным рыбным паштетом порадует вас отличным вкусом. |
Необходимый набор продуктов.
Подготовить продукты: рыбу перебрать, освободить от костей, выжать сок из лимона, отложить столовую ложку хрена, отрезать кусочек масла.
Масло на фотографии не видно.
Поместить все ингредиенты в чашу блендера
Измельчить всё в однородную пышную массу.
Выложить паштет, сообразуясь с фантазией.
Намазать паштетом кусочек черного хлеба, вдохнуть аромат, налить стопочку...
Приятного аппетита!