Паштет из горбуши
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:57:36 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Горбуша ![]() |
300 г |
Сыр творожный ![]() |
150 г |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Хрен ![]() |
1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Любителям паштетов посвящается. Сегодня на дворе у нас в России масленица. Хозяйки пекут блины. Тут вам и блины, и блинчики, и оладушки... А форма! И рулетики, и кулечки, и мешочки, и тортики. А начинки! И паштеты, и сыры, и варенье, и грибы, скажем так... Этот паштет очень хорош в качестве начинки для блинного пирога, но и в любое другое время года бутербродик с нежным рыбным паштетом порадует вас отличным вкусом. |

Необходимый набор продуктов.

Подготовить продукты: рыбу перебрать, освободить от костей, выжать сок из лимона, отложить столовую ложку хрена, отрезать кусочек масла.
Масло на фотографии не видно.

Поместить все ингредиенты в чашу блендера

Измельчить всё в однородную пышную массу.

Выложить паштет, сообразуясь с фантазией.
Намазать паштетом кусочек черного хлеба, вдохнуть аромат, налить стопочку...
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...