Паштет из икры и молок сельди
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:57:57 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Молоко | по вкусу |
Морковь ![]() |
1 шт |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Всегда делаю из икры и молок такой паштетик. ОООчень примитивный рецепт, но может быть кому-то пригодится! |

Я всё измельчаю в блендере. Икра, молоки, морковь (она должна быть очень мягкой, даже слегка переварить можно), яйцо, сваренное вкрутую и сливочное масло, лучше мягкое.

Измельчаю всё до такого вот состояния:

Подавать намазав на хлеб или крекеры. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...