Паштет из икры и молок сельди
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:57:57 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Молоко | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Всегда делаю из икры и молок такой паштетик. ОООчень примитивный рецепт, но может быть кому-то пригодится! |
Я всё измельчаю в блендере. Икра, молоки, морковь (она должна быть очень мягкой, даже слегка переварить можно), яйцо, сваренное вкрутую и сливочное масло, лучше мягкое.
Измельчаю всё до такого вот состояния:
Подавать намазав на хлеб или крекеры. Украсить зеленью. Приятного аппетита!