Дип из фасоли и жареного перца
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:02:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль ![]() |
150 г |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Лимон ![]() |
шт |
| Сыр сливочный | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень легко, вкусно и здорово! Запеченный красный перец с белой фасолью и сливочным сыром - идеальное сочетание. Можно есть с вашими любимыми крекерами, лепешками или овощами. Или просто окунуть палец и прямо в рот, как делала я. |

Я использовала фасоль от фирмы Мистраль " Бланш". Для приготовления подойдет любая белая сухая фасоль. Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем залейте свежей водой и варите до мягкости фасоли. Когда фасоль сварилась, откидываем ее на дуршлаг, остужаем.

Нам надо два красных крупных перца.

Перец запечь и почистить от шкурки.

Приготовить необходимые продукты.

Все погрузить в чашу блендера и пюрировать.

Посолить, поперчить по вкусу.

Очень вкусно и просто.

Днем в Москве: 

















































...