Дип из фасоли и жареного перца
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 23:02:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | 150 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Лимон | шт |
Сыр сливочный | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень легко, вкусно и здорово! Запеченный красный перец с белой фасолью и сливочным сыром - идеальное сочетание. Можно есть с вашими любимыми крекерами, лепешками или овощами. Или просто окунуть палец и прямо в рот, как делала я. |
Я использовала фасоль от фирмы Мистраль " Бланш". Для приготовления подойдет любая белая сухая фасоль. Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем залейте свежей водой и варите до мягкости фасоли. Когда фасоль сварилась, откидываем ее на дуршлаг, остужаем.
Нам надо два красных крупных перца.
Перец запечь и почистить от шкурки.
Приготовить необходимые продукты.
Все погрузить в чашу блендера и пюрировать.
Посолить, поперчить по вкусу.
Очень вкусно и просто.