Сыр по-алаарчински
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:29:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр твердый | по вкусу |
Сметана | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 1 ч. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Сырррр!!! Его любят почти все, а это блюдо готовится за считанные минуты, что очень пригодится, когда к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас нет почти ничего, чтоб встретить и угостить... Вот тут-то вы и вспомните об этом рецептике, и все останутся довольны, потому что это - вкуснооо! |
Яичный желток, сметану, сахар, молоко, муку тщательно перемешать и добавить взбитый в пену белок, перемешать.
Сыр нарезать брусочками (длиной 5-6 см и толщиной 1 см).
Сыр обвалять в муке, затем вилочкой опускаете в кляр и жарите во фритюре мин. 2, аккуратно переворачивая, чтобы порозовел со всех сторон,
выкладываете на салфетку, чтобы "ушло" лишнее масло.
Все!
Украшаем зеленью.
Вот такая получилась закусочка.