Cыр в пивном тесте
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:30:13 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Сыр твердый | 200 г |
| Помидор | 2 шт |
Чеснок ![]() |
2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 стак. |
Мука ![]() |
1 стак. |
Пиво светлое ![]() |
1 стак. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Вкусный горячий завтрак, на приготовление которого ушло всего 15 минут. Рецепт взят из кулинарного журнала |

Сыр и помидоры тонко нарезать.
На ломтик сыра уложить ломтик помидора, посыпать чесноком, посолить, поперчить.
Накрыть другим ломтиком сыра и скрепить шпажкой.

Для теста муку соединить с пивом и яйцами, посолить, перемешать до однородной массы.

Подготовленный сыр обмакнуть в тесто и жарить в масле до образования золотистой корочки (при переворачивании шпажку вынуть).
Подавать закуску горячей.

Ночью в Москве: 












































...