Cыр в пивном тесте
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:30:13 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Сыр твердый | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Пиво светлое | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Вкусный горячий завтрак, на приготовление которого ушло всего 15 минут. Рецепт взят из кулинарного журнала |
Сыр и помидоры тонко нарезать.
На ломтик сыра уложить ломтик помидора, посыпать чесноком, посолить, поперчить.
Накрыть другим ломтиком сыра и скрепить шпажкой.
Для теста муку соединить с пивом и яйцами, посолить, перемешать до однородной массы.
Подготовленный сыр обмакнуть в тесто и жарить в масле до образования золотистой корочки (при переворачивании шпажку вынуть).
Подавать закуску горячей.