Лживые окорочка
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:31:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
3 шт |
Брынза ![]() |
150 г |
Чеснок ![]() |
2 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Имбирь | по вкусу |
Крахмал ![]() |
2 ст. л. |
Петрушка ![]() |
пуч. |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Лень в сторону - и оригинальный завтрак у вас на столе! Рецепт взят с сайта кафепепела, очень вкусно, поэтому решила поделиться с вами. |

Мелко нарезаем лук и чеснок, натираем на мелкой терке немного имбиря (я имбирь не добавляю потому что муж его не любит.)
Замешиваем тесто из отварного картофеля, брынзы, лука, чеснока и имбиря. Кстати, можно еще добавлять в начинку болгарский перец, порезанный мелкими кубиками.

Добавляем петрушку измельченную, мускатный орех молотый и соевый соус (соус я не добавляла потому что опять-таки - муж...)) Вымешиваем тесто - добавляем крахмал чтобы тесто получилось более послушным и не прилипало к рукам.

Сырой картофан режем полосками.

Формируем шарики и в серединку вкладываем нашу палочку.

Формируем окорочка.

Обваливаем их в муке. Обжариваем на сковородке на подсолнечном масле - со всех сторон, до золотистого цвета.

Подавать горячими - с любимым соусом! Приятного аппетита!!

А вот в разрезе, т. е. разкусе:)

Ночью в Москве: 












































...