"Сигары" из лаваша с сыром сулугуни и перцем на гриле
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:44:29 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 90 |
Лаваш ![]() |
шт |
| Сыр сулугуни | 200 г |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Пикантная закуска для отдыха на природе. Сочетание получилось необычным и очень гармоничным. Сыр и запеченный перец в масле прекрасно подружились, соус придает блюду изюминку и остроту, ну а приготовление на гриле создает привкус дымка. Закуска улетает в два счета, очень вкусно! |

Для соуса смешать горчицу, соевый соус, оливковое масло и сметану.

Перемешать до однородности.

Перец и сыр нарезать брусочками. Лаваш разделить на квадраты, на каждый выложить по нескольку кусочков сыра и перца, полить соусом.

Свернуть лаваш в виде "сигар".

Обжаривать "сигары" на гриле до румяности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Ночью в Москве: 












































...