Сырные "брусочки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:45:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сырок плавленый | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 3 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Очень простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Подойдет для неожиданных гостей. |
Продукты необходимые для приготовления "сырных брусочков"
Яйцо, молоко и муку хорошо перемешать. Получаем кляр.
Сырки нарезаем брусочками примерно по 1,5 сантиметра.
Опускаем брусочки в кляр.
После кляра, брусочек, обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем, на разогретом растительном масле, с двух сторон до золотистой корочки. (масло хорошо разогреваем!)
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!