Хрустящее печенье
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:47:54 |
Время приготовления: | 55 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Сыр голландский | 100 г |
Масло сливочное | 150 г |
Маслины | 20 шт |
Мука | 200 г |
Специи | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Захотите похрустеть..?, чипсов можно не иметь..! Нужно только приготовить нам по быстрому печенье..! И потом.., могу поспорить..!, будет зубкам развлечение..! Просто! Вкусно! Интересно..!, все же более полезно.., чем " на химии сидеть".., и желудок не жалеть..! Так что будем все здоровы! Молоко чтоб от коровы..! Мясо только от животных..! ( без добавок приворотных..!) Фрукты, зелень без нитратов..! Со здоровьем космонавтов чтобы детки наши жили! И довольны все мы были! |
Продукты для печенья
Маслины мелко порезать. Сыр и масло натереть на средней терке.
Перемешать сыр, маслины и сливочное масло., добавить соль, специи и муку. Сформировать колбаску, завернуть ее в пищевую пленку, и убрать в морозилку на 40-45минут
Достать колбаску, нарезать кружками ( в районе 1см ), и выложить на противень, ( с пергаментом, или бумагой для выпекания)., чуть смазать растительным маслом. Поставить в духовку 190%, и выпекать до золотой корочки.
Печенье готово, ( дать немного остыть) Приятного аппетита!