Сырная масса с грибами, чесноком и зеленью для бутербродов
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:49:42 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Сыр плавленный | 4 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Вкусная сырная масса для бутербродов. Ничем не хуже магазинных плавленых сыров типа Хохланда, Президента и прочих. Подойдет как для завтрака, ужина, так и для праздничного стола и отдыха на природе. |

Это мой первый рецепт, так что не судите строго!
Итак, берем сырки, шампиньоны, зелень, чеснок.

Шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.

Сырки, чеснок натираем на мелкой терке.

Сырки, остывшие шампиньоны хорошо перемешиваем, добавляем майонез и еще раз перемешиваем. Все, наша сырная масса готова, осталось только намазать на хлеб.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 











































...