Сырная масса с грибами, чесноком и зеленью для бутербродов
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:49:42 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Сыр плавленный | 4 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Вкусная сырная масса для бутербродов. Ничем не хуже магазинных плавленых сыров типа Хохланда, Президента и прочих. Подойдет как для завтрака, ужина, так и для праздничного стола и отдыха на природе. |
Это мой первый рецепт, так что не судите строго!
Итак, берем сырки, шампиньоны, зелень, чеснок.
Шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Сырки, чеснок натираем на мелкой терке.
Сырки, остывшие шампиньоны хорошо перемешиваем, добавляем майонез и еще раз перемешиваем. Все, наша сырная масса готова, осталось только намазать на хлеб.
Приятного аппетита!