Финики с сыром и беконом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с копченостями |
Добавлено: | 2015-05-06 15:40:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр козий | 60 г |
Сыр сливочный | 60 г |
Базилик | 1 пуч. |
Финик | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Давно на просторах Интернета нашла этот рецепт. Уж очень мне хотелось попробовать его: как же будут сочетаться сладкие финики и бекон. В рецепте не разочаровалась, поэтому, дорогие поварята, делюсь этим изысканным, необычным и очень вкусным рецептом с ВАМИ! |
Вот наши продукты. Бекон забыла положить, пришлось сфоткать отдельно и наложить на фотографию.
Базилик порезать, добавить козий и сливочный сыр, перец, при необходимости досолить (я досаливала). Хорошо перемешать.
Финики порезать пополам, удалить косточку.
Нафаршировать каждую половинку и "склеить".
Как я уже писала, финики желательно брать не такие как у меня (они очень мясистые и фарша много внутрь положить не получилось.) У меня фарш остался ( примерно третья часть).
Завернуть каждый финик в полоску бекона и скрепить шпажкой. Оригинальная закуска готова!
А это фотографии поближе.