Закусочный торт "Пушистый"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:08:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Филе куриное | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | стак. |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 1 стак. |
Масло кукурузное | 3 ст. л. |
Морковь | 300 г |
Сыр твердый | 100 г |
Специи | по вкусу |
Тортик из нежных мясных блинчиков с начинкой из корейской моркови. |
Куриное мясо перемолоть с луком на блендере.
К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Разогреть масло и на среднем огне жарим мясные блинчики.
Выкладываем тесто ложкой, быстро разравниваем.
Жарим с двух сторон.
Переворачивать и снимать блин кулинарной лопаткой.
Получается 4 блинчика
На блинчик укладываем морковь по-корейски, сверху блинчик и т.д., немного прижимая.
Последний блинчик присыпать тертым сыром.
Украсить по желанию.
Дать пропитаться минут 30.