Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Кончильони с сыром и помидорами


Кончильони с сыром и помидорами
Категория: Рецепты > Закуски > Закусочные торты
Добавлено: 2015-05-06 19:33:22
Время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 10 порций
Национальная кухня
Кухня 84
Ингридиенты для приготовления
Паста 1 упак.
Рикотта 250 г
Кашкавал 250 г
Пармезан 50 г
Помидор 1 бан.
Базилик по вкусу
Чеснок по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Conchiglioni (кончильони) - родовое название сорта северо-итальянской пасты, предназначенной для фарширования.
Пошаговое приготовление

Существует весьма популярная и незатейливая байка о том, что слову "макароны" мы обязаны какому-то безымянному кардиналу, который, увидев впервые пасту на своем столе, воскликнул: "Ма caroni!" ("Как это мило!") Но... сами понимаете — версия сомнительная.

Conchiglioni (кончильони) - родовое название сорта северо-итальянской пасты, предназначенной для фарширования. Классически формы - ракушки, улитки и трубы. И, - опять же, классически, - фаршируются они в сухом виде сырым фаршем. Но в данном конкретном случае было иначе...

Мясо, мясо, мясо на столе, и в морозилке, хватит, надоело, хочу чего то сырного,

и вкусного, простого и в тоже время изысканного.

Нам потребуется, сыр рикотта ( 250грамм), кашкавал (250гр), немного пармезана (50-70 гр), рокфор ( или другой любой сыр с плесенью 20-30 гр), банка порезанных помидоров, чеснок ( 3-4 зубчика), листья свежего базилика ( можно заменить и на сухой), оливковое масло ( 70-100 гр), маленькие помидоры, специи.

Упаковка ракушек отвариваются до полу готовности,

Промываются и охлаждаются.

Проще простого начинка для ракушек готовится наверное дольше всего, добавим немного перца,3-4 ложки оливкового масла, совсем малость подсолить, и теперь надо перемешать наши сыры до однородности.

Банка с помидорами открывается, и ее содержимое прямо высыпаем в форму для запекания.

Выдавливаем чеснок, солим, перчим, пару щепоток сахара, 3-4 ложки оливкового масла, 10-12 листиков базилика, перемешаем и наш соус готов.

Теперь начиняем ракушки сырной начинкой, и укладываем на томатный соус,

Так что бы покрыло всю форму.

Пришла очередь и к маленьким помидорам, режим по-полам, и укладываем в каждую

ракушку.

Сверху немного польем маслом и поперчим, отправляем в разогретую до 190 град духовку, на 35-40 минут.

Вынимаем, и можем уже начинать

Тренироваться кланяться, бурные аплодисменты

вам гарантированы,

Подходит и как самостоятельное блюдо,

И как гарнир, например к рыбе.

А это кто любит с мясом, что тоже, ну очень вкусно

Пасту отварить в подсоленной воды до полуготовности. Приготовить фарш: пропустить мясо через мясорубку вместе с репчатым луком. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Выложить обжаренные грибы в мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу. Оставшиеся шампиньоны нарезать ломтиками, томаты нарезать дольками. Нафаршировать пасту мясным фаршем. Готовые ракушки выложить на смазанный маслом противень. Поверх выложить грибы и томат, залить блюдо сливками, посыпать тертыми сырами и поставить в духовку. Запекать около 30 минут при 200 градусах.

Прошу прощения

ПРИГОТОВИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Торт "Закусочный" из печени с морковью по корейски
Торт "Закусочный" из печени с морковью по корейски

Великолепная холодная закуска, с пряным ароматом, нежным вкусом и праздничным...

    40 минут Читать далее
Сырная eлка
Сырная eлка

Для некоторых странный рецепт.

    200 минут Читать далее
Блинно-грибной тортик
Блинно-грибной тортик

Oчень простой, но ужасно аппетитный тортик с грибами.

    45 минут Читать далее
Закусочные пышечки "Осенняя пора"
Закусочные пышечки "Осенняя пора"

Порадуйте себя и близких этими нежными пышечками в дождливые осенние дни.

    60 минут Читать далее
Пирог из блинов
Пирог из блинов

закуска из блинов, французская кухня

    20 минут Читать далее
Пирог из крекеров "Закусочный"
Пирог из крекеров "Закусочный"

Видела много рецептов такой закуски, решила добавить свой!)Очень быстрый рецепт,...

    30 минут Читать далее
Печеночный торт с тыквой
Печеночный торт с тыквой

Вкусный печеночный торт с тыквой и творожным кремом. Готовить тортик не скажу...

    неизвестно Читать далее
"Печеночный торт"

Для тех, кто любит печеночный паштет.

    неизвестно Читать далее
Тортик из кабачка
Тортик из кабачка

Этот тортик я приготовила по рецепту кулинара ~Иришка~ И осталась очень довольна!...

    30 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Минск
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru