Канапе с ливерной колбасой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:19:11 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Хлеб ![]() |
10 ломт. |
Колбаса ![]() |
300 г |
| Масло сливочное | 70 г |
Майонез ![]() |
50 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | 30 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Такая оригинальная, эффектная закуска станет украшением праздничного стола! Можно приготовить накануне, а порезать и оформить в день праздника. Приглашаю попробовать! |

Ливерную колбасу размять, смешать с маслом и майонезом (у меня -майонез ТМ "Махеев" провансаль с лимонным соком). Мелко порезать лук, перец и огурец

В колбасную массу выдавить чеснок, добавить специи, нарезанные овощи, перемешать

С хлебных ломтиков срезать корки и раскатать скалкой

Смазать начинкой, свернуть рулетиками

Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 3 часа (или на ночь)

Готовые рулеты нарезать ломтиками
Красиво выложить канапе на блюдо
![]()
Украсить. Я украсила края блюда "осенними листьями" из кетчупа. Для украшения канапе я использовала майонез, кетчуп, майонез с добавлением куркумы, зелень
![]()
Приятного аппетита и весёлого праздника!

Ночью в Москве: 
















































...