Настойка мятная
Категория: | Рецепты > Напитки > Легкий алкоголь |
Добавлено: | 2015-05-06 21:00:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Очень вкусная настойка! Сладкая и нежная! Дамская!!! Где-то градусов 20. |
Мяту залить водкой и дать настояться 3 -5 ДНЕЙ (цвет станет темно-коричневый). Затем процедить через марлю и вату, добавить 2 стакана слегка теплой воды и сахар, его надо растворить. ВАЖНО: вода добавляется уже после того, как мята с водкой настоялась 3 -5 дней (многие ошибаются, добавляют сразу, и тогда ничего не получается). Потом поставить в темное место на 1 МЕСЯЦ!!! Удобнее будет делать в 3 -литровой банке. Приятного вам аппетита!!!!!