Крамбамбуля, напиток белорусской кухни
Категория: | Рецепты > Напитки > Легкий алкоголь |
Добавлено: | 2015-05-06 21:03:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Гвоздика | 2 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Орех мускатный | ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Мед | 2 ч. л. |
Вода | 200 мл |
Цедра апельсина | 3 шт |
Водка | л |
Напиток имеет яркий пряный вкус, легко пьется, алкоголь на вкус не ощущается. |
Перец и гвоздику измельчить, все специи высыпать в ковшик, туда де мед, стакан воды и стакан водки.
Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить минут 10 на тихом огне. Снять с огня, добавить водку, что осталась и дать остыть. Крамбамбуля готова!