Клюквенный пунш
| Категория: | Рецепты > Напитки > Легкий алкоголь |
| Добавлено: | 2015-05-06 21:04:18 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Клюква | 100 г |
| Ром | 100 мл |
| Апельсин | 2 шт |
| Вино красное сухое | 500 мл |
| Морс | 750 мл |
Корица ![]() |
2 шт |
| Анис | 4 шт |
| Очень приятный на вкус. Кстати, богат витамином С! |
Клюкву залейте ромом и оставьте настояться 1 час.
Апельсины тщательно вымойте, обсушите полотенцем и нарежьте тонкими кружочками.
В эмалированной кастрюльке соедините ром с клюквой, вино, морс, апельсины, коричные палочки и анис.
Подогрейте помешивая, но до кипения не доводите.
Пунш разлейте по бокалам и подавайте горячим.

Вечером в Москве: 

















































...