Чай по-вьетнамски
Категория: | Рецепты > Напитки > Чай |
Добавлено: | 2015-05-06 22:43:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 71 |
Банан | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Ананас | 4 ст. л. |
Чай черный | 200 мл |
Сахар гранулированный | 4 ч. л. |
Коньяк | 2 ст. л. |
Лед | 2 ст. л. |
А теперь попробуем очень вкусный холодный чай с фруктами. В жаркую погоду он угодит самым изысканным вкусам гурманам-сладкоежкам. |
Банан почистить, порезать на кусочки. Апельсин освободить от корок и от плёнок, порезать на кусочки, добавить ананасы. Залить фрукты коньяком или ромом. дать постоять.
В каждый стакан на дно положить по 1ст. л. льда, разложить фрукты.
Залить их холодным сладким чаем.
Вставить в стакан соломинку и положить чайную ложечку. Можно подавать. И да будет вам очень вкусно!