Сливочное какао
Категория: | Рецепты > Напитки > Какао |
Добавлено: | 2015-05-06 23:12:57 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 125 мл |
Сахар | 1 ч. л. |
Какао-порошок | 1 ч. л. |
Сливки | 50 мл |
Я немного необычно готовлю какао. Молочная пенка на нeм не появляется, потому что варю на воде. А чтобы достичь богатого сливочного вкуса, использую самые жирные сливки! |
Какао беру очень полную ложку, с верхом.
Какао-порошок размешать с сахарным песком (я кладу очень мало сахара, но можно и больше, если кто любит).
Постепенно маленькими порциями добавить кипячёную воду, тёплую или не очень горячую. Но не холодную и не кипяток. Довести до кипения, изредка помешивая.
Это какао пока без сливок.
Влить сливки. А тут я вливаю сливки, но почему-то не видно, как они льются.
Приятного аппетита!