Ранч дрессинг с авокадо
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы для салатов |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:21:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Авокадо | 1 шт |
| Майонез | 1 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Кефир | 1 стак. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Лук зеленый ![]() |
20 г |
| Петрушка | 3 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Avocado ranch dressing. Ранч дрессинг очень популярен в Америке. Его используют для заправки салатов, а так же как дип (dip) то есть окунают в него свежие овощи. Это очень вкусно. Я предлагаю попробовать вариант с авокадо. |

Половинку авокадо почистить и порезать на кубики

Лук резанец (очень тоненький зелёный лук), петрушку помыть обсушить.

Выдавить сок из лимона, чеснок пропустить через пресс.

Отмерить майонез, сметану и кефир.

Отправить майонез, сметану, кефир, авокадо, лук и петрушку в блендер.

Взбить всё несколько секунд до состояния пюре. Добавить чеснок, лимонный сок, соль и перец по вкусу и взбить ещё раз 3-5 секунд. Если соус покажется вам густоватым, то можно ещё добавить немного кефира.

Дрессинг может храниться в холодильнике в закрытой стеклянной посуде 2-3 недели.



Ночью в Москве: 

















































...