Йогуртовый соус со шпинатом
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы для салатов |
Добавлено: | 2015-05-07 00:23:12 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Йогурт без добавок | 100 г |
Шпинат листовой | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Свежий вкус с приятной йогуртовой кислинкой. Подходит к зеленым салатам и морепродуктам. |
Шпинат разбирается, моется, обсушивается.
Все соединяется и взбивается в блендере, солится.
Если соус покажется жидковатым - можно добавить листьев салата айсберг для густоты(естественно их тоже нужно "блендерить").
Картинок добавить не могу - пока нет фотоаппарата.