Йогуртовая заправка для салатов и Ко
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы для салатов |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:22:11 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Йогурт | 1 л |
| Огурец | 50 г |
| Мята | 6 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Вода газированная | по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
| Девочки, этой несложной заготовкой я пользуюсь каждый день. Две минуты делов-и весення свежесть в стакане! Ну или в тарелке... |

Даже не знаю. что здесь описывать. Это наши ингредиенты.

Слегка измелчить огурец и чеснок ножем, поместить в стакан блендера вместе с мятой, солью и двумя ложками йогурта.

Хорошо измельчить блендером

Добавить остальной йогурт и пробить блендером 10 сек до лёгкой пены. ВСЁ

Получилсь лёгкая свежая заправка для овощей. А теперь о компании. Наливаем в стакан 1/3 часть йогурта и доливаем сильногазированной минеральной водой. Получаем освежающий напиток со вкусом весны! А если в напиток добавить ложечку горчицы-выходит вкуснейшая острая заливка для окрошки! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...