Нарезаем овощи кубиками, а рыбное филе – тоненькими полосками. Лапшу нужно отварить до полуготовности. Затем промыть проточной холодной водой через дуршлаг и при желании обжарить. Теперь готовим кляр. Для этого яйцо взбиваем вместе с соком лимона, добавляем крахмал и перемешиваем до однородности. Берем глубокую емкость, наливаем туда масло и окуная обжариваем рыбные полоски. Кладем их на дуршлаг, чтобы дать стечь маслу. Затем в большой сковороде бланшируем кабачки, морковь, чеснок, лук, морковь, капусту цветную и обычную. Добавляем уксус, соус соевый, сахар - всё по вкусу, перемешиваем и соединяем с рыбными ломтиками и лапшой. Салат аккуратно перемешиваем и подаем на стол. Его можно есть как в горячем виде, так и в холодном. Если вы не любите рыбу, то её можно заменить на филе из мяса или грудки куриные. А для дополнительной остроты подойдет «чили» перец. Приятного аппетита!