Стейк из семги в духовке
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 15:50:34 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Вино белое ![]() |
2 стол.л. |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Оливковое масло | стак. |
Сахар | стак. |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Сёмга ![]() |
2 шт. |
Семга - полезная, вкусная рыба. Соевая глазурь сделает семгу особенной Полезное и вкусно блюдо, не требующее больших финансовых и временных затрат. Невероятно простой рецепт, а в результате - очень вкусное блюдо из семги в духовке! |
Всего в одной порции

Вес: | 5122.5 гр |
Калорийность: | 7384.7 ккал |
Белков: | 1082 гр |
Жиров: | 327.4 гр |
Углеводов: | 46.5 гр |
![]() |
74 / 23 / 3 |
![]() |
46 / 0 / 54 |
Семгу хорошо помыть, высушить бумажным полотенцем или салфеткой. Смешать все ингредиенты для соевой глазури. Сёмгу выложить в форму, полить приготовленной глазурью. Запекать в духовке 20 мин. За это время 2-3 раза полить семгу глазурью, которая будет постепенно густеть. Подавать с дольками лимона.
С какими напитками употреблять: белое сухое вино