Стейк из семги в духовке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
| Добавлено: | 2015-04-26 15:50:34 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Вино белое ![]() |
2 стол.л. |
| Лимонный сок | 2 стол.л. |
| Оливковое масло | стак. |
| Сахар | стак. |
| Соевый соус | 3 стол.л. |
Сёмга ![]() |
2 шт. |
| Семга - полезная, вкусная рыба. Соевая глазурь сделает семгу особенной Полезное и вкусно блюдо, не требующее больших финансовых и временных затрат. Невероятно простой рецепт, а в результате - очень вкусное блюдо из семги в духовке! |
Всего в одной порции
| Вес: | 5122.5 гр |
| Калорийность: | 7384.7 ккал |
| Белков: | 1082 гр |
| Жиров: | 327.4 гр |
| Углеводов: | 46.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
74 / 23 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
46 / 0 / 54 |
Семгу хорошо помыть, высушить бумажным полотенцем или салфеткой. Смешать все ингредиенты для соевой глазури. Сёмгу выложить в форму, полить приготовленной глазурью. Запекать в духовке 20 мин. За это время 2-3 раза полить семгу глазурью, которая будет постепенно густеть. Подавать с дольками лимона.
С какими напитками употреблять: белое сухое вино

Днем в Москве: 














































...