Стейк лосося запеченный
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 15:50:57 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Болгарский перец | 50 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лосось | 1 шт. |
Лимоны | 3 шт. |
Сливочное масло | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Очень вкусный и полезный стейк из лосося! Это стоит попробовать! Легкость в приготовлении, "здоровый" вкус. Нежная рыбка на подушке из овощей - это вкусно и ароматно! |
Всего в одной порции
Вес: | 3555 гр |
Калорийность: | 6195.2 ккал |
Белков: | 599.9 гр |
Жиров: | 193.5 гр |
Углеводов: | 28.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 73 / 24 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Стейк лосося вымыть, посолить, приправить (брала мельничку Камис для рыбы), отложить в сторонку. На противне расстелить бумагу, по серединке выложить нарезанный полукольцами лук, на него положить кусочки перца и сливочное масло, сверху - стейк лосося. Еще немного перца сверху, слегка приправить приправой все вместе. Выложить ломтики лимона, аккуратно завернуть бумагу. Запекать при 180 гр полчаса.
С какими напитками употреблять: С вином, легким.