Семга жареная приготовление рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
| Добавлено: | 2015-04-26 15:55:59 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Картофель | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Подсолнечное масло | по вкусу |
| Сёмга | 600 гр |
Лимонный сок ![]() |
30 мл |
| Картошка и рыба - вкусное сочетание. Блюдо полезное и питательное! Этот благородный лосось очень полезен, особенно тем, у кого проблемы с щитовидной железой.Я вообще люблю семгу из-за того, что она жирная и мало костей. Ее даже не страшно давать детям.Сейчас хочу написать свой любимый рецепт приготовления этой прекрасной рыбы - жарена семга. |
Всего в одной порции
| Вес: | 543.3 гр |
| Калорийность: | 548.3 ккал |
| Белков: | 50 гр |
| Жиров: | 13.3 гр |
| Углеводов: | 60.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
40 / 11 / 49 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Семгу режем кусочками, толщиной в палец. Перед тем как жарить сделайте такой маринад. Выдавите сок одного лимона, туда до дайте соль и перец, можно и рыбную приправу, но это на любителя,и всем этим натрите наши брусочки. Поставьте в прохладное место на пол часа, что бы немного семга пропиталась. Тем временем можно нарезать картофель соломкой, помыть и дать обсушиться. переходим к рыбе. Салфеткой или любой тканью протрите, что бы она была сухая и бросьте в сильно горячий фритюр с подсолнечным маслом. Когда появилась золотистая корочка шумовкой извлеките на то блюдо, в котором будете подавать на стол. Сверху немного присолите.То же сделайте и с картошкой и выложите поверху. Сверху семгу жареную можно украсить зеленью а рядом разместить или свежие овощи или например салат из капусты. Вкусно и сытно.

Ночью в Москве: 














































...