Творожные пончики с курагой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пончики |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:17:51 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 22 порций |
| Кухня | 59 |
| Творог | 500 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 1 стак. |
Мука ![]() |
2 стак. |
| Сода | ч. л. |
| Курага | 3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 стак. |
Сахарная пудра ![]() |
3 ст. л. |
| Ванилин | ч. л. |
| Корица | по вкусу |
| Вкусные, ароматные творожные пончики понравятся и детям, и взрослым. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Светлана 6232 под названием "Творожные пончики", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |

Курагу замочить на 10 минут.

Пропустить через мясорубку.

Творог растереть с яйцами в однородную массу.


Добавить сахар, перемешать.

Добавить корицу, ваниль, соду, муку, курагу.

Все перемешать и убрать в холодильник на 15 минут.

В тарелку выложить 0,5 стакана муки (для панировки). Из теста скатать шарики и обвалять в муке.

В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить наши шарики до золотистого цвета. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!




Днем в Москве: 

















































...