Пончики с повидлом

Категория: | Рецепты > Выпечка > Пончики |
Добавлено: | 2015-05-08 01:26:08 |
Время приготовления: | 110 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 104 |
Дрожжи | 20 г |
Соль | 5 г |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 15 г |
Масло растительное | 30 г |
Вода | 190 г |
Мука | 400 г |
Повидло | по вкусу |
Вкусные пончики с яблочным повидлом. |
Растворяем дрожжи с водой и сахаром, добавляем соль, яйцо и постепенно примешиваем муку. Ставим тесто в холодильник до полутора часов. По готовности теста разделываем на порции по 50-60г. Делаем лепешки и кладем повидло, формируем пончик. Жарим в разогретом масле со всех сторон. Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой.