"Творожные калачики"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пончики |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:26:14 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Творог | 300 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Соль | ч. л. |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Этот рецепт приготовления калачиков - самый любимый в нашей семье. Эти нежнейшие толстушки улетают на ура. |

1. Яйца смешать с сахаром. Добавить творог, масло растительное, разрыхлитель, соль. Все хорошо перемешать. Муку добавляем постепенно, чтобы тесто было мягкое и не липло к рукам. Оставить тесто полежать 30 мин.
2. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и стаканом вырезать кружочки.

3. Рюмкой у каждого кружочка вынуть середину, чтобы получилось кольцо.

4. Жарить в хорошо разогретом масле. Готовые посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...