Пышки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пончики |
Добавлено: | 2015-05-08 01:27:31 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 1000 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 500 г |
Молоко | 1 стак. |
Дрожжи | 1 ст. л. |
Сахар | 100 г |
Маргарин | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Сделаны из нежного дрожжевого теста, посыпаны сахарной пудрой |
Высыпаем 1 ст. л дрожжей в 1 стакан молока +2 ст.л. теплой воды +1 ч.л. сахара
Добавляем 150 гр муки+ соль
Смешиваем всё хорошо, даем постоять 20 минут
Опара поднялась
+ 100 гр размягченного маргарина
+ 2 яйца
+ 90 гр сахара
+ 350 гр муки
Делаем шарик, поставить в теплое место на 2 часа
Вид поднявшегося теста
Делаем пончики и снова оставим для пышности на 20 минут
Жарим в масле растительном
Посыпаем сверху сахарной пудрой.
Приятнного аппетита!!!