Розочки из колбасы
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:35:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 16 порций |
Тесто дрожжевое | 500 г |
Колбаса | 350 г |
Увидела в одном кулинарном журнале подобные розочки и решила их сделать. Получается интересно и просто. |
Я брала готовое дрожжевое тесто. Раскатала и разрезала на "прямоугольники" (если это можно так назвать, то что у меня на фото) размером, приблизительно, 3 см на 13 см.
Колбасу нарезала тонко и разделила на половинки. На каждый "прямоугольник" из теста положила две половинки колбасы, с небольшим нахлестом.
Завернула рулетиком.
Поставила выпекаться в разогретую духовку на 20 минут.
Достала из духовки и тут же... все куда-то исчезло??? *PARDON*
Очень простой рецепт.
Можно так же делать со слоеным тестом.
Приятного аппетита!!!