Творожные булочки для завтрака
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 02:00:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 69 |
Творог | 200 г |
Мука | 250 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Вкусные булочки для завтрака, готовятся быстро 30 минут. |
Замесить тесто из творога, муки, яиц, сахара, разрыхлителя до однородной массы. Тесто получается очень липкое. Добавить растительное масло. Сформировать булочки.
Выложить булочки на смазанный маслом противень.
Выпекать в духовке при температуре 200*С - 20 минут.
Готовые булочки я разрезаю пополам, намазываю сливочным маслом, кладу кусочек сыра или ветчину, как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!