Творожные булочки-рулеты
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 02:02:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
Маргарин ![]() |
200 г |
Мука ![]() |
3 стак. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Кефир ![]() |
1 стак. |
Сахар ![]() |
220 г |
Цедра лимона ![]() |
2 ст. л. |
| Творог | 500 г |
| Ванилин | 1 ч. л. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Изюм | 100 г |
| Выпечка с творогом это не только вкусно, но и полезно. Один из моих любимых и быстрых рецептов для семейного чаепития - это вот такие творожные рулеты. |

Растопленный маргарин смешать с кефиром.

Добавить цедру лимона.

Добавить соду, сахар и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.

Готовое тесто убрать в холод на час.

Для приготовления начинки растереть творог с сахаром, ванилином и яйцом.

Готовое тесто раскатать, выложить на него начинку, посыпать изюмом и скрутить в рулет.

Творожный рулет разрезать на кусочки, смазать взбитым яйцом. Можно посыпать сахаром. Выпекать 30-40 минут в разогретой духовке на противне, застеленном пергаментом, при температуре 180 градусов.
Вкусные творожные рулетики готовы.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...