"Фиги"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 02:09:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко ![]() |
1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Соль | по вкусу |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
Мак ![]() |
100 г |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Интересно, что под этим названием скрывается? Вкусная выпечка с маком. Попробуйте обязательно. |

Для приготовления дрожжевого теста просеять муку, сделать в центре углубление. Дрожжи растворить в теплом молоке и вылить в ямку. Смешать с мукой.
Добавить яйца и на кончике ножа соль.

И поставить на 30 минут на расстойку.



Мак с сахаром смешать.

Тесто разделить на шарики и каждый шарик обмакиваем в растительное масло

Затем в смесь мака с сахаром

Кладем в форму в два ряда

Нагреть духовку до 180 град.

И в духовочку.

Достать фиги из духовки, остудить и подавать на стол.
А вот такие фиги мы получаем. Угощайтесь))

Вечером в Москве: 

















































...