Булочки "Ежики"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:19:50 |
Время приготовления: | 165 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 69 |
Мука | по вкусу |
Дрожжи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Для конкурса "В мире животных" У меня осталось немного теста от пирога "Мышка" и я решила сделать семейство eжиков. |
Тесто я использовала то, что осталось немного от пирога "Мышка" (можно посмотреть)
Скатать колобок, защипать иголочки кончиками пальцев,
из маслин вырезать глазки, а из морковки - носик
Теперь переложить наших ёжиков на противень, выстланный пергаментом, смазать взбитым яйцом и запечь в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов
Готовых ёжиков уложить на блюдо и украсить