Крапфе с начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:37:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 100 г |
| Ванильный сахар | 1 шт |
| Творог | 250 г |
| Мука | 300 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вишня | по вкусу |
| Шоколад | по вкусу |
| Орехи | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Масло растительное | 500 г |
| Так называются в германии сырники. |




Замесить тесто из ингредиентов, тесто должно быть такое, чтоб его можно было взять в руки.
Отрываем по кусочку, скатываем в шарик и приплюснуть, кладeм начинку - вишни, защипать и жарить во фритюре на медленом огне до золотистого цвета, если масла достаточно, то они сами будут переворачиваться, если нет, так помочь.
Готовые обмакнуть в растопленный шоколад и орехи или же просто посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...