Крапфе с начинкой

Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:37:37 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 1 шт |
Творог | 250 г |
Мука | 300 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Вишня | по вкусу |
Шоколад | по вкусу |
Орехи | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Масло растительное | 500 г |
Так называются в германии сырники. |
Замесить тесто из ингредиентов, тесто должно быть такое, чтоб его можно было взять в руки.
Отрываем по кусочку, скатываем в шарик и приплюснуть, кладeм начинку - вишни, защипать и жарить во фритюре на медленом огне до золотистого цвета, если масла достаточно, то они сами будут переворачиваться, если нет, так помочь.
Готовые обмакнуть в растопленный шоколад и орехи или же просто посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!