Булка с корицей и маком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:45:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто дрожжевое | 700 г |
Корица | по вкусу |
Мак | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Мне и моим домашним очень нравится выпечка с корицей и маком. Чем больше корицы и мака, тем лучше. Опять же булка выпекалась на ходу... позвонила сыну с работы о скором приезде. Попросила его приготовить тесто. К моему приезду тесто было готово |
Дрожжевое тесто было приготовлено, как обычно. Дважды обминали. http://www.povarenok.ru/recipes/show/41998/
Тесто выложить на масляную поверхность. Вымешивать не надо. Немного посыпать сверху мукой и не тонко раскатать.
Густо насыпать корицы и мак. (Корица и мак по вкусу)
Вот такая (большая) получилась булка.
Поставить её в подогретую (50 град.) духовку на минут 5. Температуру прибавить до 180 град. Время выпекания примерно 20-30 минут
Булка в разрезе
Очень сдобная булка, хороша с молоком
И с чаем тоже неплохо