Булка с корицей и маком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:45:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто дрожжевое | 700 г |
| Корица | по вкусу |
| Мак | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Мне и моим домашним очень нравится выпечка с корицей и маком. Чем больше корицы и мака, тем лучше. Опять же булка выпекалась на ходу... позвонила сыну с работы о скором приезде. Попросила его приготовить тесто. К моему приезду тесто было готово |

Дрожжевое тесто было приготовлено, как обычно. Дважды обминали. http://www.povarenok.ru/recipes/show/41998/

Тесто выложить на масляную поверхность. Вымешивать не надо. Немного посыпать сверху мукой и не тонко раскатать.
Густо насыпать корицы и мак. (Корица и мак по вкусу)

Вот такая (большая) получилась булка.
Поставить её в подогретую (50 град.) духовку на минут 5. Температуру прибавить до 180 град. Время выпекания примерно 20-30 минут

Булка в разрезе

Очень сдобная булка, хороша с молоком

И с чаем тоже неплохо

Ночью в Москве: 
















































...