Рогалики с отрубями
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:50:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 100 |
| Мука | 200 г |
| Отруби | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
1 пакет. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Когда вы устанете от сладкой сдобной выпечки - эти рогалики будут как никогда кстати. Тесто не сдобное, с отрубями. Начинка не сладкая. Пробуйте |

Муку смешиваем с отрубями

Всыпаем половину пакетика дрожжей "Саф-момент", перемешиваем

Вливаем воду, масло, добавляем соль и сахар

Замешиваем тесто. Накрываем его плёнкой, ставим в теплое место на 3-4 часа для брожения. За это время 2 раза обминаем.

Разделка рогаликов. Раскатываем тесто в круг около 28-30 см
Из этого кол-ва теста выйдет 8 рогаликов

Разрезаем на 8 частей

Для начинки смешиваем рубленую зелень и яйца, слегка подсаливаем

Кладем 2 ч. л. начинки на сегмент и начинаем сворачивать рогалик

Узкий хвостик разрезаем на 2 части

И переплетаем их

Продолжаем заворачивать рогалик до конца

Даем рогаликам расстояться около 15-20 минут и выпекаем при 170 градусах около 15-20 минут

Отличная вещь к завтраку!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...