Бананы в слоeном тесте
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:33:58 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Банан | 4 шт |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Сироп сахарный | 2 ч. л. |
Запечeнный банан - это безумно вкусно. |
Слоeное тесто разморозить, раскатать его в пласт 3 мм. Разрезать вдоль на 4 полоски. Банан очистить, сделать ножом надрез до половины. Смазать 0, 5 ч. л. сиропа внутри банана. Взять одну полоску теста и «забинтовать» его. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Подаeм с ванильным мороженым, посыпанным шоколадной крошкой.