Ватрушка с творогом и грушей
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:42:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Мак | по вкусу |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Творог | 150 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Груша | 1 шт |
Ароматная и очень вкусная слойка с карамельным ароматом, сочной грушей и нежным творогом, даже творожным суфле. Все очень быстро и просто, ну а вкус вас не разочарует. |
Творог взбить с сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом до однородной массы
Размороженое тесто разрезать на квадраты, свернуть треугольником и сделать надрезы как на фото ( тесто не раскатываем)
Развернуть треугольники и свернуть как на фото
В центр выложить творожную начинку
Украсить соломкой из очищенной груши, или на ваш вкус
Смазать желтком и украсить маком. Отправить в духовку на 15 мин при 180 гр
Наш главный помощник
Приятного аппетита