Ватрушка с творогом и грушей
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:42:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Желток яичный | 1 шт |
| Мак | по вкусу |
Сахар коричневый ![]() |
2 ст. л. |
| Творог | 150 г |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Груша | 1 шт |
| Ароматная и очень вкусная слойка с карамельным ароматом, сочной грушей и нежным творогом, даже творожным суфле. Все очень быстро и просто, ну а вкус вас не разочарует. |

Творог взбить с сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом до однородной массы

Размороженое тесто разрезать на квадраты, свернуть треугольником и сделать надрезы как на фото ( тесто не раскатываем)

Развернуть треугольники и свернуть как на фото

В центр выложить творожную начинку

Украсить соломкой из очищенной груши, или на ваш вкус

Смазать желтком и украсить маком. Отправить в духовку на 15 мин при 180 гр

Наш главный помощник
Приятного аппетита
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...