Мои круассаны
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:43:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Конфеты ![]() |
14 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Нагрянули гости неожиданно, и пришлось что-то изобразить очень быстро - получилось очень вкусно :) |

Берем шоколадные конфеты "Коркунов" (у меня были в золотистой и серебряной упаковке)

Готовим слоеное тесто самостоятельно или, как в моём случае, у меня было готовое

Разрезаем лист теста пополам и каждую половинку делим на треугольники равные, можно сделать поменьше (у меня получились большие)

Раскатываем треугольник тонко

На широкий краешек кладём две шоколадные конфеты и заворачиваем, далее по краям слепливаем крепко.

И вариант с сыром, так же как и с конфетами

Получились вот такие круассанчики.
Складываем их на противень и ставим в холодную духовку на 30 минут (у меня духовка старая и иногда она то не поджаривает, то пережаривает), но лучше периодически посматривать, как подрумяниваются круассаны, выпекаем примерно при 180 градусах

Круассаны готовы!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...