Слоеные тартинки с овощами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:54:55 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Тесто слоеное | 500 г |
Кабачок | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Петрушка | 6 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Предлагаю вашему вниманию слоечки, которые можно быстро приготовить и порадовать неожиданных гостей таким чудесным блюдом! |
У меня было слоеное тесто в рулоне. Я его разморозила, развернула и разрезала на 4 прямоугольника.
Мелко нарежьте петрушку, добавьте к ней чеснок (мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавку), перемешайте.
Выложите на каждый прямоугольник примерно по чайной ложке смеси.
Помидоры, кабачок и баклажан нарежьте тонкими кольцами.
Кабачок и баклажан обжарьте на растительном масле. Выложите на тесто, чередуя, овощные колечки. Сверху посыпьте солью и смесью петрушки с чесноком.
Выпекать слоечки в предварительно разогретой до 200*С духовке до зарумянивания (примерно 20 минут).
Наши слоечки готовы! Приятного аппетита!