Мой салат цезарь с грибами имеет ярко выраженный вкус грибов, что в общем и не удивительно. Но тут вот в чем секрет: я использую только свежие грибы, как правило, шампиньоны. Вымытые и очищенные целые шампиньоны отправляю в микроволновку на пару минут, так чтобы грибы сохранили свой начальную форму. После этого даю им остыть и крупные грибы режу, а мелкие оставляю целыми. Гренки готовлю, обжаривая хлебные кубики в растительном масле с добавлением одного зубчика чеснока. Конечно, если есть время и желание поиграть в шеф-повара, то можно приготовить сложную заправку, я предлагаю вам свой более упрощенный и быстрый вариант. Беру сметану 15-20% жирности и добавляю в нее мелко порубленный свежий укроп. Сюда же, в соус, обязательно добавляю французскую горчицу, ту, что целыми семенами – шариками. Они будут лопаться во рту, и придавать готовой еде пикантности. Зеленые листья салата поливаю соусом, добавляю гренки и ароматные грибы. Салат цезарь с грибами обильно посыпаю мелко натертым сыром и украшаю помидорками-черри. Готово! Приятного вам аппетита. Хочу сказать что можно готовить салат Цезарь и со свежими шампиньонами или наоборот Цезарь с сухими грибами. Фантазируйте на здоровье!